+7 (495) 727 64 38
Мы работаем ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Расчет
окупаемости
автомата
Число работающих в здании людей
Рабочих дней в месяц
Срок окупаемости
7 месяцев
Дальнейший доход
210 тыс.руб. / месяц

Свой вендинговый бизнес вместо офисной работы

31.08.2015

Экономическая ситуация, складывающаяся в нашей стране в текущий момент, начитает негативно сказываться на доходах каждого из нас. Международные и российские компании сокращают сотрудников, тем самым пытаясь снизить свои расходы. Каждый человек, работающий «на дядю», находится под ударом и может в любой момент остаться без работы.

Что вы станете делать, оставшись без своего привычного места? Можно, конечно, попробовать поискать другую вакансию, но в условиях кризиса сделать это будет не так-то просто. Можно пойти работать таксистом или тратить накопленные сбережения, а можно изменить свое привычное течение жизни и вырваться из замкнутого круга «работа-стресс-дом-дотянуть до зарплаты».

Мы предлагаем вам организовать свой собственный, доходный и успешный бизнес. Никаких сомнительных механизмов, сложных схем и огромных затрат, все максимально просто и прозрачно. Вы сами сможете прогнозировать свою прибыль и избежите лишних расходов на персонал и офис. Вендинг – это тот вид бизнеса, при котором вам не нужен будет собственный склад, огромное число сотрудников, сложная бухгалтерия и кипа документов.

Такой бизнес вы можете начать в одиночку и успешно развивать его, расширяя собственную сеть вендинговых автоматов. Все, что вам нужно – это статус индивидуального предпринимателя и сумма на первый автомат. Вам даже не обязательно увольняться со своего основного места работы, так как такой вид бизнеса, как вендинг, не требует полной занятости.

Разобраться в обслуживании вендингового автомата может любой человек, и большинству для этого понадобится не более 30 минут. Не стоит бояться технической стороны вопроса, так как в наших автоматах все максимально просто и понятно, удобно как для владельца бизнеса, так и для его клиентов.

Не бойтесь изменить свою жизнь или застраховаться от непредвиденной потери работы. Вендинговый бизнес – это то, что позволит вам самим управлять вашим временем и жизнью.

.

Convenience Food technology
Наша компания успела зарекомендовать себя как специалиста в области автоматизированной торговли и надежного партнера в бизнесе.
2007 – 2015 © Convenience Food technology
Связаться с нами
+7 (495) 727 64 38
sale@igrovye-avtomati.net
115407 г. Москва, ул. Речников, д. 7