+7 (495) 727 64 38
Мы работаем ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Расчет
окупаемости
автомата
Число работающих в здании людей
Рабочих дней в месяц
Срок окупаемости
7 месяцев
Дальнейший доход
210 тыс.руб. / месяц

В Ванкувере появились автоматизированные мини-бакалеи

26.07.2015

Недавно в многоэтажках Ванкувера появились необычные охлаждаемые вендинговые киоски. В автоматах с удивительным футуристическим дизайном от компании Happy Vending потенциальным покупателям предлагаются товары первой необходимости, например, яйца, подгузники, пластыри и т.п. Каждый киоск вмещает в себя от 50 до 70 наименований товаров и играет роль своеобразной мини-бакалее прямо в жилом доме.

1200px-Barcelona_Spain_automated_grocery_store_2006

Не так давно в вендинговых аппаратах нельзя было купить скоропортящиеся продукты с ограниченным сроком годности из-за невозможности отследить их пригодность. Но теперь эта проблема осталась в прошлом. Новые технологии и современные разработки в сфере вендинга позволяют посетителям узнать о том, насколько свежие в автомате фрукты, овощи, мясо или молочные продукты. Информацию о сроке годности товара любой желающий может посмотреть в специальной приложении для смартфона.

Интересно, что новые автоматы снабжены уникальным очень плавным подъемником, который максимально бережно доставляет хрупкие продукты, например, яйца, к окну выдачи товаров.

Проведенные маркетинговые исследования показали, что наибольшим спросом в таких автоматизированных мини-бакалеях будут пользоваться молоко, яйца, бекон, сыр, лук, огурцы и другие овощи, а также всевозможные фрукты, корм для домашних животных, подгузники, пластыри, средства личной гигиены, болеутоляющие и т.п.

Хотите реализовать подобный магазин в подъезде и в своем регионе? Это возможно на базе автомата «Прогресс».

Convenience Food technology
Наша компания успела зарекомендовать себя как специалиста в области автоматизированной торговли и надежного партнера в бизнесе.
2007 – 2015 © Convenience Food technology
Связаться с нами
+7 (495) 727 64 38
sale@igrovye-avtomati.net
115407 г. Москва, ул. Речников, д. 7